UMA REVISTA DIGITAL COM O REGISTRO DA PRODUÇÃO DO ARQUITETO ROBERTO WAGNER ARAÚJO, COM PROJETOS REALIZADOS NO CEARÁ, PIAUÍ E MARANHÃO -NOS SEGMENTOS COMERCIAL, CORPORATIVO, RESIDENCIAL E INSTITUCIONAL. ALÉM DE DICAS DE REVESTIMENTOS, DETALHES PROJETUAIS, LANÇAMENTOS, JOGOS DE CORES, SUSTENTABILIDADE...
sexta-feira, 15 de julho de 2022
PRANCHETA: POINT DO SABOR HEALTHY FOOD, PAPICU
PROPOSTA PARA UMA LANCHONETE DE COMIDAS SAUDÁVEIS LOCALIZADA NUMA ACADEMIA CRIA AMBIENTE DIFERENCIADO E CONVIDATIVO COM SOLUÇÕES DE BAIXO CUSTO. A ADESIVAGEM PARCIAL DAS PAREDES QUE DEFINEM O ESPAÇO ALIA PRATICIDADE E BELEZA, USANDO CORES QUE DÃO ACONCHEGO E O PERSONALIZAM.
O BALCÃO DE GRANITO PRETO EXISTENTE SERÁ EMOLDURADO COM EXPOSITOR VERTICAL E PRATELEIRA DE MDF PRETO - MESMO TOM DOS CONJUNTOS DE MESAS E CADEIRAS, DO QUADRO NEGRO PARA O MENU DIÁRIO E DA PLACA CIRCULAR COM A IDENTIDADE VISUAL DO NEGÓCIO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário