UMA REVISTA DIGITAL COM O REGISTRO DA PRODUÇÃO DO ARQUITETO ROBERTO WAGNER ARAÚJO, COM PROJETOS REALIZADOS NO CEARÁ, PIAUÍ E MARANHÃO -NOS SEGMENTOS COMERCIAL, CORPORATIVO, RESIDENCIAL E INSTITUCIONAL. ALÉM DE DICAS DE REVESTIMENTOS, DETALHES PROJETUAIS, LANÇAMENTOS, JOGOS DE CORES, SUSTENTABILIDADE...
sexta-feira, 6 de setembro de 2019
TENDÊNCIA: CHURRASQUEIRAS A CARVÃO - TRADICIONAIS MAS COM AMPLA VARIEDADE DE MODELOS
A CHURRASQUEIRA A CARVÃO É O TIPO QUE ALCANÇA TEMPERATURA E MAIS ELEVADAS ( CERCA DE 350oC) E MANTÉM O CALOR COM MAIS EFICIÊNCIA, FATORES QUE FACILITAM A PREPARAÇÃO DO CHURRASCO.
OS MODELOS DE ALVENARIA JÁ VÊM COM COIFA, DUTO E CHAPÉU EMBUTIDOS, E ALGUNS PRÉ-MOLDADOS DE CONCRETO E DE AÇO TAMBÉM INCLUEM ESSAS PEÇAS. PORÉM, EM OUTROS CASOS, É PRECISO ADQUIRI-LAS SEPARADAMENTE.
EM CASAS, O DUTO DA COIFA DEVE ULTRAPASSAR EM 50CM O PONTO MAIS ALTO DO TELHADO, FAVORECENDO A DISPERSÃO DA FUMAÇA. O CHAPÉU NO TOPO EVITA A ENTRADA DE ÁGUA DA CHUVA. DUTOS EM CURVA OU MAIS ALTOS QUE 2 METROS PODEM EXIGIR QUE UM EXAUSTOR SEJA ACOPLADO.
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