A POUSADA OCUPARIA OS TRÊS ANDARES SUPERIORES, CONTANDO COM 26 APARTAMENTOS. NO PRIMEIRO ANDAR, UM TERRAÇO-JARDIM JUNTO À RECEPÇÃO, OCUPA A LAJE DE COBERTA DO RESTAURANTE E FUNCIONA COMO LOUNGE BAR PRIVATIVO DA POUSADA.
UMA REVISTA DIGITAL COM O REGISTRO DA PRODUÇÃO DO ARQUITETO ROBERTO WAGNER ARAÚJO, COM PROJETOS REALIZADOS NO CEARÁ, PIAUÍ E MARANHÃO -NOS SEGMENTOS COMERCIAL, CORPORATIVO, RESIDENCIAL E INSTITUCIONAL. ALÉM DE DICAS DE REVESTIMENTOS, DETALHES PROJETUAIS, LANÇAMENTOS, JOGOS DE CORES, SUSTENTABILIDADE...
sexta-feira, 26 de maio de 2017
PRANCHETA: PROJETO QUE A CRISE LEVOU | RESTAURANTE & POUSADA, PECÉM-CE
PROJETO DE HOTELARIA COM ÁREA TOTAL DE 810 M2 COM RESTAURANTE E POUSADA INTEGRADOS PREVISTO PARA O PECÉM.
COM 270 M2, O RESTAURANTE OCUPARIA O PISO TÉRREO DO EMPREENDIMENTO, CONTADO COM SALÃO CLIMATIZADO E SALÃO AVARANDADO, BAR, PLAYGROUND, JARDINS VERTICAIS COM FONTE E LOJA DE ARTESANATO/PRODUTOS TÍPICOS.
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