sexta-feira, 6 de setembro de 2019

TENDÊNCIA: CHURRASQUEIRAS A CARVÃO - TRADICIONAIS MAS COM AMPLA VARIEDADE DE MODELOS

A CHURRASQUEIRA A CARVÃO É O TIPO QUE ALCANÇA TEMPERATURA E MAIS ELEVADAS ( CERCA DE 350oC) E MANTÉM O CALOR COM MAIS EFICIÊNCIA, FATORES QUE FACILITAM A PREPARAÇÃO DO CHURRASCO. OS MODELOS DE ALVENARIA JÁ VÊM COM COIFA, DUTO E CHAPÉU EMBUTIDOS, E ALGUNS PRÉ-MOLDADOS DE CONCRETO E DE AÇO TAMBÉM INCLUEM ESSAS PEÇAS. PORÉM, EM OUTROS CASOS, É PRECISO ADQUIRI-LAS SEPARADAMENTE. EM CASAS, O DUTO DA COIFA DEVE ULTRAPASSAR EM 50CM O PONTO MAIS ALTO DO TELHADO, FAVORECENDO A DISPERSÃO DA FUMAÇA. O CHAPÉU NO TOPO EVITA A ENTRADA DE ÁGUA DA CHUVA. DUTOS EM CURVA OU MAIS ALTOS QUE 2 METROS PODEM EXIGIR QUE UM EXAUSTOR SEJA ACOPLADO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário