quarta-feira, 7 de agosto de 2019

TENDÊNCIA: CHURRASQUEIRAS ELÉTRICAS / PRÁTICAS E EFICIENTES

TER UMA CHURRASQUEIRA É O SONHO DE MUITAS PESSOAS - E,PARA A MAIORIA DELAS, O MODELO IDEAL É AQUELE ALIMENTADO A CARVÃO. MAS AS VERSÕES ELÉTRICA E A GÁS CONQUISTAM ADEPTOS ENTRE OS QUE PRIORIZAM A COMODIDADE. OS MODELOS ELÉTRICOS FUNCIONAM POR MEIO DE RESISTÊNCIAS. COMO NÃO HÁ QUEIMA DE CARVÃO, TAMBÉM NÃO HÁ FUMAÇA NEM FULIGEM, SOMENTE OS VAPORES DO PRÓPRIO ALIMENTO. POR NÃO ALCANÇAREM TEMPERATURAS MUITO ELEVADAS, SÃO MAIS APROPRIADAS PARA FAZER ESPETINHOS, BIFES BAIXOS E CORTES SEM GORDURA. COMO A FUMAÇA CONFERE TOQUES DE DEFUMADO E TOSTADO, UMA DICA É PINCELAR UM POUCO DE AZEITE QUANDO A CARNE ESTIVER QUASE PRONTA. ISSO AJUDA A DAR UM GOSTO QUE SE APROXIMA AO DO CHURRASCO TRADICIONAL. NA VERSÃO A GÁS, OS MODELOS PODEM SER ALIMENTADOS A GLP OU GN. A PRINCIPAL VANTAGEM É A POSSIBILIDADE DE CONTROLAR A TEMPERATURA, FACILITANDO O PREPARO DE PEÇAS INTEIRAS, PORCIONADAS OU COM OSSOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário